Единственный островок спасения от мировой чумы – это пространство СССР!

паразитСовершается грандиозный по масштабам мошеннический отъем собственности у целого многомиллионного народа.
Но свойства собственности таковы, что она не может переходить без согласия собственника, какие бы кульбиты и извороты логики не применялись.
Украина –начало подлого продолжения плана «Барбороса», приостановленного советским народом в 20-м веке. Народы СССР ещё не сказали своего слова о проигрыше в третьей мировой войне – Информационной. В проигрыше которой убеждает нас депутат от Ед.Р.ос — Фёдоров.


.. Сравнивая 1917 год, говорю, только теперь не земля крестьянам, а земля народу. Есть кое-какая разница.
Остальная разница в том, что тогда это была хотелка, а сейчас это восстановление права после хищения. Для чего никакой революции не требуется.

Там нужно было отбирать чужое, а тут возвращать своё.
Для разъяснения — В Америке (США) группа международных банкирских домов во главе с Ротшильдом около 100 лет воевала за то, чтобы захватить власть финансового центра, контролирующего все финансовые потоки страны. Воевала в прямом смысле: с убийствами государственных деятелей, с провоцированием государства на внутренние и внешние военные конфликты. В итоге ФРС (Федеральная Резервная Система) США принадлежит им. Представитель этой группы, Джеймс Варбург, в 1950 году заявил комиссии иностранных дел американского сената: «Мы добьемся всемирной, единой и обязательной для всех формы правления, нравиться это вам или нет, по-хорошему или по-плохому…».

Хитрому оружию — нужны РАБЫ!
Как уйти от надвигающегося рабства Всех- без исключения!
Метод организации народовластия создан и описан здесь
Статус Крыма и крымчан
В конституции СССР все имущество страны, включая территорию , природные ресурсы, средства промышленного производства и тп выступает достоянием народа. В переводе на русский — принадлежит Народу. Он собственник. Режим собственности по субъектному составу совладельцев называется общая совместная собственность.

При этом, оно (имущество) имело различные формы организации управления или формы для собственности — государственная, общественных организаций, колхозно-кооперативная и тп.
.. Вот чего мы не имели, так контроля над государственной системой, которая была продекларирована в Конституциях 36-го, 77-го, поправках 91-го годов, но не реализована. И теперь, когда мы эту ошибку осознали, необходимо вместе сообща выйти к её реализации наполнив органы власти существующего юридически СССР! Поставив верховенство власти народа над государством как это и планировалось Сталинской системой и записано как в Конституциях СССР, так и в существующих поныне, созданных на территории СССР т.н. «независимых государствах».
Все имеющие механизмы и сам метод реализации разработан в ВОИнР (СССР) и нам незачем интегрироваться в больное Европейское Сообщество с его заокеанскими лекарями.

Земля не передавалась колхозникам в собственность, а передавалась в безвозмездное пользование. Сие значит, что собственник (весь народ)передавал в такое пользование, а колхозник лишь пользователь безвозмездно переданного чужого имущества.

Чужим оно было в том смысле, что не полностью принадлежало ему. Выступая как гражданин страны, он был совладельцем всего имущества СССР, а как колхозник по отношению к земле колхоза был лишь пользователем части принадлежащей всем земли.
Если бы он решил выделить свою долю в колхозной земле, то на него, независимо от размера земли данного колхоза, всегда бы приходилась часть — одна трехсотмиллионная доля (это если округлять, что в Союзе было 30 млн граждан).

Но при этом такая же доля была у него и во всей остальной части территории СССР, а так же во всех фабриках, заводах, самолетах и пароходах.

Этот режим владения весьма интересен тем, что в, такого типа экономике, нельзя совладельца заставить платить за своё же имущество. Например, взимать природную ренту с человека при покупке продуктов, выращенных на земле, где он совладелец. Нельзя извлекать из него прибыть при продаже ему товаров изготовленных на заводе принадлежащем ему. Продавать можно только стоимость изготовления в виде вложенного труда рабочего и инженера, так как личный труд индивидуален, а остальное имущество общее.

Привычные для рыночных отношений грабительские правила монополистов и обман торгашей рассматриваются как хищение и подлежат наказанию. Аналог это отношения в семье, где никто не спрашивает разрешения на пользование общим имуществом семьи — это сфера безвозмездных отношений — есть общее и никто не орёт про не ходи по моему полу, не меняй лампочку в моей люстре, и не включай мою печку, и не открывай мой холодильник, верни мою кастрюлю!

Ровно так и обстояли дела с общенародной собственностью. Внесено было народом жалкое и разгромленное имущество страны после двух поражений русско-японской и Первой мировой, пахабного унизительного ограбления Брестским миром, гражданской войны и интервенции с новыми грабежами европейских и заокеанских мародеров, а к 1991 году уже образовалось в результате героического труда огромное приращение личного имущества совладельцев в СССР.

Вот на это приращение и раскатала губу КПСС, когда в 1961 году вносила в Программу партии подлейшую гнусность против имущества народа — разрешение извлекать прибыль из собственника с использованием его же собственности. То есть завод по-прежнему принадлежал всем гражданам как собственникам, но при этом в нем можно было отдельные цеха и бригады переводить на так называемый хозрасчет и разрешалось извлечение дохода из чужого имущества. Вся система экономики работала в режиме принадлежности народу, а части этого народа разрешили воровать из этого общего, отжимать свою личную прибыль в обход общего правила.

Далее прибыль пришла и в госпредприятия в целом. В закон о госпредприятиях были внесены изменения, которыми само имущество завода становилось имуществом Совета трудового коллектива, так как ему разрешалось совершение сделок с этим имуществом вплоть до дарения. И дарения пошли как из рога изобилия, общенародные заводы стали спешно переводиться в личные закрома дирекции и круга приближенных лиц, оказавшихся в этих советах трудового коллектива. Расхищалось при том наше с вами общее имущество.

Аналогично происходило и с сельским хозяйством — селянам выдали свидетельства о личных паях, на то на что они не имели никакого права — на доли в землях колхозов, переданных в пользование, и они потом стали выделять свои паи в натуре и продавать землю или просто за ящик водки отдавать шустрым председателям и членам правления колхоза, а чаще залетным коммерсантам с чемоданами фальшденег от нью-Госбанка Союза и потом деревянных рублей ЦБР Рашки или даже фантиков от ФРС США.
гСССР имеет исторический опыт ограждения себя и стран содружества от мировых кризисных тенденций, порождённых потребительскими обществами стран Запада.
Утверждать что раз все больные значит нужно и нам со всеми переболеть это глупость.
В СССР решалось это очень просто ограждаясь от вредных тенденций и стран-источника распространения заразы тем что:
— была и срочно восстановить независимая система расчёта, имеющая обеспечение реальными произведёнными ресурсами, а не печатающим на бумаге водяные разводы о несуществующих ценностях;
— мы имели квалифицированную рабочую силу/ срочно восстановить /, способную коллективно решать возникающие перед обществом задачи;
— мы имели возможность защитить свои достижения и способны были планировать развитие страны на десятилетия вперёд. / срочно восстановить только Народу Лично, самоорганизуясь, без посредников-избранников, не подписавших договор ответственности с ВОИНР (СССР), т.е-НАРОДОМ.
Вот чего мы не имели, так контроля над государственной системой, которая была продекларирована в Конституциях 36-го, 77-го, поправках 91-го годов, но не реализована. И теперь, когда мы эту ошибку осознали, необходимо вместе сообща выйти к её реализации наполнив органы власти существующего юридически СССР! Поставив верховенство власти народа над государством как это и планировалось Сталинской системой и записано как в Конституциях СССР, так и в существующих поныне, созданных на территории СССР т.н. «независимых государствах».
Все имеющие механизмы и сам метод реализации разработан в ВОИнР (СССР) и нам незачем интегрироваться в больное Европейское Сообщество с его заокеанскими лекарями.
.. Сравнивая 1917 год, говорю, только теперь не земля крестьянам, а земля народу. Есть кое-какая разница.
Остальная разница в том, что тогда это была хотелка, а сейчас это восстановление права после хищения. Для чего никакой революции не требуется.

Единственный островок спасения от мировой чумы – это пространство СССР!: 12 комментариев

  1. каб мин олигархи вот это воры. и все их цены и тарифы побережья охраняют выродки от обворованных. политика синоним стратегия. см .В Жданов лекц в Белорусии о глобализации. И мульт. про власть.
    спасение утопающих дело рук самих утопающих.вооружаемся и защищаемся.начинать с продажного руководства кгб. фсб. возродить обхсс. создать народное кгб с переодическими экзаменами и отлавливать теперишних начальников фсб для беседы у стены начинать с чистки разведки а не митингов войн . в сша фбр. анб.цру. фирмы по вербовке предателей . университеты. а у нас доллар… деньги раб но не хозяин . держать своё слово вот хозяин.

    Нравится

  2. вы настолько дремучи, что аж ЖУТЬ!
    Не пора ли проснуться и стать хозяином?
    Хозяева БЕРУТ, а вот вору и оккупанты только вооруженными пуьем могут «взять».
    Вы разве не помните 93г.? Или вам ситуация на ю-в ни о чем не говорит?
    Хватит на грабли то наступать, пора уже маковку отформатировать по новой проге

    Нравится

    1. «вооружаемся и защищаемся.начинать с продажного руководства кгб. фсб. возродить обхсс. создать народное кгб с переодическими экзаменами и отлавливать..» Всё это называется — хождение по кругу, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется — меняются персоны, а суть то осталась.. Мы,образованные, думающие люди и уже поняли, что… Хитрое оружие в руках нынешнего врага России (как внешнего, так и внутреннего) он разрушает нашу цивилизацию, наши традиции изнутри, развращая и порабощая сердца, умы и душу нашего народа. Это КАТАСТРОФА, понять и осмыслить, хитрое оружие и, на первый взгляд, не смертельное – свод законов, противоречащих нашему традиционному укладу. Как так получилось, как мы допустили, что бы в самое сердце нашей Родины проник враг? Под видом демократической помощи, под прикрытием правозащитных организаций и т.п. Но, когда вырастут дети наших детей, уже некому будет расстраиваться и переживать об утрате могущества былого государства. Времени осталось не так уж и много!…от вас НЕ требуют проливать кровь свою или чужую! А просто просят проявить гражданскую активность: доказать, что Вы не стадо и вольны делать осознанный выбор! И хочу успокоить горячие головы – никакого кровопролития! Помните, «кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет». Враг не пришел к нам с автоматами, танками и самолетами, нет! Не рвутся снаряды, не свистят пули. Ему не нужны трупы, ему нужны РАБЫ! И я спрашиваю вас: Вы хотите, что бы ваши дети стали рабами в своем же государстве!? Так вот, враг пришел к нам со своими «законами» и «нормами морали» – вот его меч! Так что и выдворять врага нужно его же оружием. Благо Конституция России еще пока позволяет нам использовать это оружие. Главное уметь им пользоваться! И успеть им воспользоваться…»
      Елагин Нил Николай Васильевич, referendum-mail
      http://my.mail.ru/community/referendum-mail/journal — каким образом ПРЕКРАТИТЬ НАШЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!

      Нравится

      1. сми против истины.а общество массово оболванено . меня не хотят даже слушать. маштабы сильно разные.

        Нравится

      2. см.док фильм. яд от элиты. у них сми психотроника еда а у нас и вас дремучесть. я другого выхода не вижу. а вы.

        Нравится

  3. Если понять почему происходит то или иное действие, то нужно ПРОСТО понять, что мы, народ, действуем импульсивно (рефлексируем), для этого и была создана передача с участием курдиняна, рассчитанная на эмоции *чем больше слюней пустил, тем больше ему поверило- был таков механизм).
    А теперь нужно ЗАБЫТЬ про всех планы и намерения и делать именно свое.
    Ведь если человек думает о чем либо или о ном либо, он тем самым отдает тому энергию и усиливает того человека не важно, в каком ключе думаешь ( в положительном или отрицательном).
    Наша цель не думать за них, как они думают, или как они хотят чтобы мы думали, а делать свое дело .
    Советую задуматься, почему кто то наперед на тысячу лет знал, что будет и так они и есть, а кто идет по следу, вынюхивает, а толку НОЛЬ!
    Так не пора ли вести свою игру и делать то, что нужно, а не то, что предложила иная сторона!

    Нравится 1 человек

    1. насчет того, что вас кто то там не слышит
      А вы в ту дверь стучите? А может и стучать не нужно, а молча делать свое!
      Забудьте вы об урководстве, как ОНО давно забыло о ВАС лично в том числе. Делайте свое дело, идите к цели.
      Ну да, вас этому не учили, но может нужно просто «вспомнить» и делать свое!

      Нравится

      1. на моё дело накладывают разорительные налоги .Китайцев запускают.а вы видно ничего не производите .

        Нравится

  4. «вы видно ничего не производите» -производили в копилку СССР и где всё это?!.Мои дети пашут по 14-16 часов, в страхе, что выселят налоговики из квартиры за неуплату — дяде в виде одн — /общедомовые расходы. Дети? им без разницы — стар или мал. Точно так же и Вы — производите, но, «раззорительные налоги » — это один из механизмов удавки рабов, о которых мечтают мировые паразиты. В своей стране — Хозяин Я+300 млн.моих сограждан, в том числе и Вы. Кому как не Нам нужно выдворить за пределы СССР всех паразитов в связке с верхушкой опг кпсс! Просто Вам не дадут жить счастливо, продолжить свой Род и радоваться правнуками, глядя на их рост и процветание..Только поэтому, я подключилась объяснять усыплённым сладкими сказками, всю ложь нашей действительности. Мне есть с чем сравнивать — я, Гражданка СССР с 1951 года !

    Нравится 1 человек

    1. «Правда жизни» — лишь констатирует факты, бандитской власти, запугивая страшилками. Она же не предлагает Выхода из петли на шее, накинутой Гражданам СССР.. «получить отписки» — для чего тогда попусту тратит свою энергию? Возможно, Природа через это плохое просит Вас оглянуться и понять Что-то, ведомое только Вам.! Философия жизни — это отдельная тема на наших сайтах. Все,громко заявляющие о себе сми — служат опг. Чтобы разобраться и выпутаться из пут зомбирования — необходимо спокойствие души и Время, которое появиться обязательно, если полюбите Себя и Родину. .В публикации ВОИНР http://voinr.hol.es/book/ivin_logika/ivin-logika.html Логика А.А.Ивин, , думаю подскажет, как беречь себя от паразитов. В Ваших действиях, я не вижу Разумного — всё пусто с продажными людишками, а они везде, начиная с верхов. Д.М. Криковцев «О СКАЗОЧНЫХ ГОЛЫХ КОРОЛЯХ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЕ» http://my.mail.ru/community

      Выход один Учитывая лютую и патологическую ненависть Запада к СССР, Советскому народу и России, наша Родина всегда нуждалась в людях, души которых ни разу не покупались и не продавались. Но сегодня этого мало, так как теперь наша Родина нуждается в людях, души которых невозможно купить и невозможно продать. И нужда эта велика, как никогда.
      В связи с изложенным, все народы СССР уведомляются о безотлагательном розыске таких людей. Все кто что-либо слышал о таких людях, прошу сообщать..ВОИНР секретариат http://mstislavarii.wordpre
      ВОИНР СССР Регистрация http://voinr.besaba.com.
      Почитайте темы на данном сайте, спросите, если что не ясно. ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!

      Нравится

      1. благодарю. нас еденицы а зомбированных аж жуть . вот производство и мрёт первым.

        Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s